📲 Recargas
➕ ¿Cómo recargo mi saldo?
Actualizado esta semana

Sigue los siguientes pasos para recargar el saldo de tu billetera 👇

1️⃣ Para recargar tu saldo en Quetzales o Dólares, debes ingresar a tu Osmo Wallet.
2️⃣ Seleccionar la pantalla de “Saldo” y la opción “Recargar +".
3️⃣ Elegir si es un depósito en Efectivo o una Transferencia Bancaria.
4️⃣ Seguir la instrucciones del flujo en la aplicación.

Puedes recargar tu cuenta en Quetzales 🇬🇹 con:
💰 Depósito en efectivo (0% de comisión)
🏦 Transferencia bancaria (0% de comisión)
​
Puedes recargar tu cuenta en Dólares 🇺🇸 con:
🏦 Transferencia bancaria (0% de comisión)
💳 Con tarjeta de crédito / débito (3.9% + $0.25)

👀 Toma en cuenta que debes adjuntar una foto legible del comprobante. Las recargas se aprueban en aproximadamente 24 horas y tienen un tiempo máximo de aprobación de 2 días hábiles.