Was ist ein Contentpaket?

Hier erhalten Sie eine kurze Einführung in das Thema Contentpakete.

Adrian Fuchsluger avatar
Verfasst von Adrian Fuchsluger
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer können bestimmten Contentpaketen zugeordnet werden. Diese Einteilung kann helfen, Inhalte für bestimmte Abteilungen oder Teams zu bündeln und den Zugriff auf diese Inhalte zum Beispiel mit Voucher Codes zu erstellen.

Benutzer die bestimmten Contentpaketen zugeordnet sind, können entsprechend nur Inhalte sehen, die auch diesen Contentpaketen zugeordnet sind.

Hier erfahren Sie wie Sie ein Contentpaket erstellen.