Wie exportiere ich Umfrage-Ergebnisse?

Jedes Deck, das Umfrage-Karten beinhaltet, stellt Ihnen die Auswertungen zum Download zur Verfügung.

Adrian Fuchsluger avatar
Verfasst von Adrian Fuchsluger
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie eine Umfrage, können Sie alle Antworten auch exportieren und auswerten. Dazu stellt Ihnen ovos play einen Download als .cvs-Datei zur Verfügung.

Navigieren Sie in der Bibliothek zu dem gewünschten Deck und wählen Sie den Reiter Erhebungsdaten. Erhebungsdaten erscheinen nur, wenn das Deck auch Umfrage-Karten beinhaltet. Klicken Sie auf den Button Erhebungsdaten, um den Download zu starten.

Danach erhalten Sie eine .csv-Datei mit allen Antworten aus diesem Deck. Alle gegebenen Antworten benutzen ein Pseudonym, um eine anonyme Auswertung von Umfragen zu gewährleisten.

Alle Details wie Sie die Erhebungsdaten auswerten finden Sie hier: Wie werte ich Erhebungsdaten aus?