Créer mon agenda de tournées
Nicolas Sanch avatar
Écrit par Nicolas Sanch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que vous avez créé vos patients, il va falloir leur associer leurs traitements. Qu'ils soient ponctuels ou réguliers, Ozzen a pensé à tout ! Bien faire cette étape vous permettra de générer automatiquement votre agenda de tournées, et vous permettra de gagner beaucoup de temps au moment de votre facturation !

Voici comment procéder, étape par étape :

Dans un premier temps, vous rendre sur le dossier d'un patient, et sélectionner l'onglet "Planning". Puis cliquer sur "Planifier passage"

Dans l'onglet "Informations", indiquer l'heure de passage. (La durée n'est pas obligatoire) et cliquer au niveau de "planification automatique"

Ici, en fonction de la récurrence de votre soin, choisir la planification adaptée puis "valider"

Pour terminer la partie "Informations", vous pouvez donner un intitulé à votre planning de soin et rattacher votre planning à une tournée

Vous pouvez rechercher/écrire l'intitulé que vous souhaitez, et le sélectionner en cliquant dessus (vous pouvez ajouter plusieurs intitulés)

Après avoir saisi les informations, bien enregistrer.

De retour sur le dossier patient, mon planning doit apparaitre

Dans la vue tournée également, j'ai maintenant mon passage qui apparait. Nous pouvons désormais émarger pour une traçabilité totale !

Cependant, les plannings de soins créés ne sont pas encore facturables (Nous n'avons pas encore renseigné la partie "Facturation" du planning de soin, ni la partie "Documents"). Nous les verrons par la suite 😄

Dans le prochain article, nous allons voir comment Ajouter un document (ordonnances, mutuelle, ...)