Petits bugs rencontrés 😅
Le lien de connexion reçu par mail ne fonctionne pas
Nicolas Sanch avatar
Écrit par Nicolas Sanch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moment de vous inscrire, nous vous envoyons un mail pour pouvoir vous identifier.

Il se peut que ce lien de marche pas.

Si le problème persiste malgré nos indications, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat.

Ouvrez le lien sur le bon navigateur

Le problème intervient généralement si vous ouvrez le lien à partir d'un explorateur "non conventionnel", du type Opera.

Pour que le lien fonctionne, nous vous conseillons de toujours l'ouvrir avec Chrome ou Safari.

Configuration de l'application sur Android

Sur la version 12 d'Android, assurez-vous que l'application est correctement configurée pour ouvrir les liens.

Ci-dessous un exemple avec un téléphone Samsung :

Allez dans les paramètres de votre téléphone, et appuyez sur la section "Applications".

Recherchez l'application Ozzen pour arriver sur l'écran suivant :

Dans la partie "Définition par défaut" ou "Application par défaut", assurez-vous que l'option "Ouverture liens pris en charge" est cochée...

... de même que l'adresse web prises en charge "link.ozzen.tech".