Pourquoi Ozzen est gratuit
Nicolas Sanch avatar
Écrit par Nicolas Sanch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ozzen est le seul logiciel mobile qui vous permet de gérer vos tournées, vos fiches patients, vos transmissions, vos documents, vos dossiers de soins... tout ça gratuitement ! Impossible me direz vous ?

Et bien NON.

En vous permettant de collaborer au sein de votre cabinet gratuitement, nous avons l'opportunité de discuter avec vous tous les jours.

C'est en entrant en contact avec vous que nous pouvons connaitre votre fonctionnement, vos problèmes, vos idées.

Et ça, ça n'a pas de prix pour nous.

En utilisant Ozzen, vous faites le choix d'un outil ambitieux. Nous ne sommes pas "une app de plus". A vos côtés, nous avons imaginé plein de fonctionnalités innovantes, qui vous permettront de gagner du temps et de la sérénité.

Ce sont grâce à ces fonctionnalités supplémentaires que nous pouvons nous rémunérer. La dernière en date : la facturation en 1 clic, depuis votre mobile.

Nous sommes convaincus que si vous aimez utiliser Ozzen gratuitement, vous adorerez télétransmettre en payant chez nous 😀

Le temps que vous allez gagner sera considérable. On vous le garantis !

Pour en savoir plus sur la télétransmission avec Ozzen, prenez RDV avec nous !