Patient, tournée et transmission
Organiser les catégories dans le journal

Votre dossier de soins sur mesure

Nicolas Sanch avatar
Écrit par Nicolas Sanch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de créer des "catégories" (ou "labels") afin de pouvoir classifier vos notes dans le journal.

Au même titre que les couleurs, il ne faut pas abuser des catégories : allez à l'essentiel, comme dans un dossier de soin, et si une note ne mérite pas de catégorie, n'en mettez pas.

Utilisez les catégories en pensant dossier de soins : antécédents, suivi de plaie, transmissions, ...

Filtrer les notes en fonction des catégories

Vous avez peut-être remarqué que vos catégories s'affichent en haut du journal. Ce bandeau permet de filtrer les notes associées à certaines catégories.

En cliquant sur une catégorie, seules les notes associées à cette catégorie s'afficheront dans le journal.

En cliquant sur une deuxième catégorie, les notes associées aux deux catégories s'afficheront dans le journal.

Si vous avez plus de 6 catégories, vous pouvez accéder au reste des catégories en scrollant vers la droite.

Modifier ou supprimer une catégorie

Il arrive parfois que vous souhaitiez modifier ou supprimer une catégorie. Pour cela, accédez d'abord à la page de gestion de votre cabinet :

Cliquez d'abord sur le menu Mon Ozzen.

Puis sur le nom de votre cabinet.

Scrollez ensuite vers le bas jusqu'à atteindre vos catégories.

Cliquez sur une catégorie pour la modifier.

Cliquez sur la poubelle pour la supprimer