Únete a Pana
¿Cómo creo un perfil de Pana?
Wendy avatar
Escrito por Wendy
Actualizado hace más de una semana
  1. Regístrese ingresando su número de teléfono y toque CONTINUAR

2. Verifica tu número con el código de 6 dígitos que se envió a tu teléfono por SMS

3. Establezca un PIN de seguridad de 4 dígitos para acceder a su aplicación

4. Escriba su nombre, apellido, fecha de nacimiento [DD] [mes] [AAAA], correo electrónico y toque CONTINUAR

5. Lea los acuerdos: Términos y condiciones y Política de privacidad, acéptelos tocando la casilla de verificación leer y aceptar, y finalice con el botón Confirmar. Y eso es todo, ¡Bienvenidos a Pana!