Para abrir una cuenta sin SSN, debe completar su perfil con verificación de documentos.

1. Toque el botón Solicitar su cuenta bancaria en la pantalla de inicio

2. Confirme que no tiene un SSN

3. Seleccione su nacionalidad y escriba su número de pasaporte

4. Ingrese su dirección y toque CONTINUAR

5. Revise la información que ingresó, luego acepte los Términos y condiciones tocando la casilla de verificación ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, y finalice con el botón CONTINUAR.

6. Permita el acceso a la cámara y la galería de su teléfono

7. Tome una foto de su Pasaporte y envíela

8. Tome una selfie

9. Cargue un comprobante de domicilio con una factura de servicios públicos (como hidroeléctrica, extracto bancario, contrato de arrendamiento, talón de pago, factura/estado de cuenta del seguro o licencia de conducir) que muestre su nombre y dirección, y toque ENVIAR

10. Nuestro equipo revisará su solicitud y le notificaremos una vez que esté lista.