Enviar dinero internacional | Transferencia internacional
Agregar beneficiario y administrar transferencia internacional
Agregar beneficiario y administrar transferencia internacional
Wendy avatar
Escrito por Wendy
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puede mi beneficiario recibir el efectivo?

El usuario puede optar por las siguientes opciones:

• “crédito en cuenta”, para que el beneficiario reciba los fondos directamente en una cuenta bancaria;

• o “recogida de efectivo”, para cobrar físicamente los fondos;

• Entrega a domicilio sólo para República Dominicana y Vietnam

¿Qué debe presentar mi beneficiario para cobrar el dinero físicamente?

• Su beneficiario debe presentar el número de transacción y una identificación oficial con fotografía válida, como DNI, pasaporte, etc.

¿Cómo puedo editar el método de recepción/pagador de un beneficiario que ya está en mi lista de contactos?

• Si desea enviar al mismo beneficiario, pero necesita utilizar un método de recepción diferente, deberá crear otro contacto. Vaya al menú de contactos y seleccione ̈Agregar contacto ̈.

¿Puedo cambiar la información de mi beneficiario en una Transacción existente?

• R: es posible modificar errores de nombre o datos faltantes (segundo nombre, segundo apellido) pero no es posible cambiar completamente el beneficiario.

*Solicitar soporte: Póngase en contacto con el soporte a través de nuestro chat a través de la aplicación y un agente lo ayudará, o envíenos un correo electrónico a support@getpana.app

¿Cuáles son los estados de transacción y su significado?

• PAGADO Significa que la transacción ha sido transmitida al Pagador y está lista para ser cobrada

• EN PROCESO*: La transacción se encuentra bajo un proceso de validación de dos tipos diferentes:

• El departamento de Cumplimiento de UniTeller necesita verificar la información de la transacción

• El pagador está solicitando documentación para liberar los fondos

*Solicitar soporte: Póngase en contacto con el soporte a través de nuestro chat a través de la aplicación y un agente lo ayudará, o envíenos un correo electrónico a support@getpana.app

• PAGADO: Fondos ya cobrados por el Beneficiario (O depósito en caso de crédito en cuenta). CANCELADO: Transacción terminada. Ningún reembolso procesado.

• REEMBOLSO: Proceso de reembolso de una transacción cancelada en proceso o completada.

• VOID: Transacción cancelada y no se extrajeron fondos.

No recibí ningún número de TX o confirmación

• Consulte en el menú de su perfil su actividad reciente; Se mostrará su transacción más reciente.

• Si no se muestra, no se creó ninguna transacción Verifique su correo electrónico para confirmar que recibió su recibo de transacción; Se etiquetará como: Número de transacción.

¿Mi remesa ya está disponible?

• Verifique el estado de la transacción en su actividad y si el estado es: PAGABLE, significa que los fondos están disponibles para su beneficiario.