Was ist Pantone Connect?
L
Verfasst von Lucas Hedgecock
Vor über einer Woche aktualisiert

Pantone Connect ist eine digitale Plattform mit exklusivem Zugriff auf über 15.000 Pantone-Farben in jeder Pantone-Bibliothek. So wird gewährleistet, dass das Branding-, Mode- und Produktdesign konsistent und genau ist. Sie müssen ein Logo in Peoria gestalten, aber in Paris drucken? Sie schaffen Mode in Miami, färben den Stoff aber in Mumbai? Sie produzieren Verpackungen in 10 Städten auf der ganzen Welt, die alle dieselben Spezifikationen erfüllen? Mit Pantone Connect können Sie genau das, mit Farbdaten, die in jeder Phase Ihres Design- und Produktionsprozesses kommuniziert und konsistent ausgegeben werden können, bewerkstelligen. Speichern Sie Farben und bewahren Sie sie sicher in der Cloud auf, greifen Sie anschließend von überall aus auf sie zu und nutzen Sie sie in Ihren Adobe®-Designprogrammen. Teilen Sie Ihre Paletten und arbeiten Sie mit Teammitgliedern, Kunden, Markenmanagern und Druckern zusammen, um sicherzugehen, dass jeder im Workflow, was Ihre Farben betrifft, immer auf demselben Stand ist. Pantone Connect - Der Weg zum Design mit Zuversicht!