Was ist Pantone Connect Premium?
L
Verfasst von Lucas Hedgecock
Vor über einer Woche aktualisiert

Pantone Connect Premium ist unser ln-App-Upgrade und erfordert ein Monats- oder Jahresabonnement. Premium enthält alle Funktionen der Basic-Version, PLUS ein Dutzend zusätzlicher Tools zur Erstellung von kreativen, wirkungsvollen Paletten, einschließlich Extract (Extrahieren), Convert (Konvertieren), Color Story (Farben-Story), Color Data (Farbdaten), Harmonies (Harmonien), Trending Palettes (Trendpaletten), Color Shades (Farbschattierungen), Export ASE Files (In ASE-Datei exportieren), Light & Dark Simulations (Hell- und Dunkel-Simulationen) sowie Accessibility Support (Ein-/Ausgabehilfe-Unterstützung). Mit Premium können Sie außerdem UNBEGRENZT Paletten mit mehr als 15.000 gefragten Pantone-Farben für die Arbeit in all Ihren Adobe®-Designprogrammen speichern und teilen.