Puis-je continuer à utiliser Pantone Color Manager après la suppression des bibliothèques Pantone de Creative Cloud ?
Puis-je continuer à utiliser Pantone Color Manager après la suppression des bibliothèques Pantone de Creative Cloud ?
L
Écrit par Lucas Hedgecock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pantone Color Manager est un logiciel autonome et n'a jamais été intégré à Adobe Creative Cloud. Par conséquent, les modifications apportées à Adobe Creative Cloud n'auront pas d'incidence sur Pantone Color Manager. Cependant, en raison de son incapacité à s'intégrer à Adobe Creative Cloud, Pantone abandonne Pantone Color Manager et les utilisateurs doivent plutôt adopter Pantone Connect pour l'accès à Pantone Color le plus récent et activer un flux de travail connecté avec Adobe Creative Cloud.