Qu'est-ce que Pantone Connect Premium?
L
Écrit par Lucas Hedgecock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"answer3": "Pantone Connect Premium est notre mise à niveau au sein de l'application et nécessite un abonnement mensuel ou annuel. Premium inclut toutes les fonctions de la version Basic, PLUS une douzaine d'outils supplémentaires pour créer des palettes plus judicieuses et plus percutantes, notamment Extraire, Convertir, Récit couleur, Données de couleur, Harmonies, Palettes populaires, Nuances de couleur, Exporter vers un fichier ASE, Simulations claires et foncées et Accessibilité. La version Premium vous permet également d'enregistrer et de partager un nombre ILLIMITÉ de palettes, avec plus de 15 000 couleurs Pantone, à utiliser dans tous vos programmes de conception Adobe®.",