En quoi Pantone Connect diffère-t-il de Pantone Color Manager?
En quoi Pantone Connect diffère-t-il de Pantone Color Manager?
L
Écrit par Lucas Hedgecock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pantone Color Manager est une application de bureau autonome disponible comme achat unique. Elle est remplacée par Pantone Connect, une plateforme numérique basée sur le cloud et constamment mise à jour, qui prend en charge votre flux de travail en vous permettant d'accéder à plus de 15 000 couleurs Pantone utilisables dans tous vos programmes Adobe® Creative Cloud®. La principale différence réside dans le fait que Pantone Color Manager nécessite d'exporter les bibliothèques vers Adobe®. Par contre, Pantone Connect est intégré dans Adobe® et vous permet de reproduire, rechercher et convertir des couleurs directement dans vos fichiers de conception.Pantone Connect facilite tous vos projets de création dans lesquels la couleur est essentielle. Pantone Color Manager ne sera plus proposé au terme de cette année et ne sera plus assorti d'une assistance technique à partir de 2022.