Pourquoi n'ai-je pas toutes les bibliothèques Pantone par défaut dans mes applications Adobe® Creative Cloud?
Pourquoi n'ai-je pas toutes les bibliothèques Pantone par défaut dans mes applications Adobe® Creative Cloud?
L
Écrit par Lucas Hedgecock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Adobe® n'a pas mis à jour ses bibliothèques de couleurs Pantone depuis plus de cinq ans ! En conséquence, il manque à ces programmes plus de 800 couleurs Pantone Matching System® et près de 5 000 couleurs Fashion, Home + Interiors ! La version Adobe® des bibliothèques Pantone ne sera plus disponible à partir de novembre 2021. Pour continuer à utiliser les plus de 15 000 couleurs Pantone dans le cadre de votre flux de travail Adobe®, téléchargez Pantone Connect pour Adobe® Extension et créez un compte Pantone Connect!