Pourquoi ne puis-je pas importer des couleurs InDesign® dans l'extension Pantone Connect?
Pourquoi ne puis-je pas importer des couleurs InDesign® dans l'extension Pantone Connect?
L
Écrit par Lucas Hedgecock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison des limitations propres à l'interface de programmation d'applications (API) dans InDesign®, il n'est actuellement pas possible d'importer des couleurs après avoir remplacé l'arrière-plan par une couleur de premier plan. L'une des solutions consiste à sélectionner à nouveau la couleur dans le sélecteur InDesign® et à l'importer dans l'application Pantone Connect.