Che cos'è Pantone Connect Premium?
L
Scritto da Lucas Hedgecock
Aggiornato oltre una settimana fa

Pantone Connect Premium è il nostro upgrade in-app e richiede un abbonamento mensile o annuale. Premium include tutti gli strumenti Basic, PIÙ una decina di strumenti aggiunti per creare palette più eleganti e accattivanti, tra cui Extract, Convert, Color Story, Color Data, Harmonies, Trending Palettes, Color Shades, Export ASE Files, Light & Dark Simulations e Accessibility Support. Premium ti consente anche di salvare un numero ILLIMITATO di palette, con oltre 15.000 colori Pantone in-demand, da utilizzare i tutti i tuoi programmi di progettazione Adobe®.