Perché non posso importare colori da InDesign® nell'estensione Pantone Connect?
Perché non posso importare colori da InDesign® nell'estensione Pantone Connect?
L
Scritto da Lucas Hedgecock
Aggiornato oltre una settimana fa

A causa delle limitazioni dell'Application Programming Interface (API) di InDesign®, al momento, non è possibile importare il colore dopo aver scambiato il colore di sfondo con quello in primo piano. Per eseguire questa operazione occorre riselezionare il colore dal selettore colori di InDesign® e importarlo di nuovo nell'app Pantone Connect.