Gibt es für ParkBee eine App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wir haben endlich eine App! Wahrscheinlich hast du lange auf diesen Moment gewartet.

Warum jetzt?

Im Laufe der Jahre haben wir zahlreiche Anfragen von unseren Nutzern zur Möglichkeit einer App erhalten. Jetzt ist es soweit. Wir freuen uns, die ParkBee-App vorzustellen, die entwickelt wurde, um dein Parkerlebnis viel effizienter und angenehmer zu gestalten. Unser Ziel war es, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, die dir ermöglicht:

• Mithilfe deiner Standortdaten nahegelegene Parkplätze zu finden

• Deine vorherigen Buchungen einfach einzusehen

• Schnell dieselbe Location erneut zu buchen

• Noch schneller einzuchecken, indem deine Daten gespeichert werden

Lade die App herunter

Du findest uns auf den folgenden Plattformen:

Klicke einfach auf die oben genannten Links oder suche nach "ParkBee" in deinem App Store, um die App herunterzuladen und ein reibungsloseres Parkerlebnis zu genießen.

Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die besten Parklösungen anzubieten. Die ParkBee-App ist ein Beweis für dieses Engagement und bietet dir mehr Komfort und Kontrolle über deine Parkbedürfnisse.