Parken mit Reservierung
Oft gestellte Fragen
Früher, später ankommen oder Ihre Buchung verlängern
Vor über einer Woche aktualisiert

Früher ankommen

Sie können bis zu 30 Minuten vor Ihrer gebuchten Ankunftszeit ohne zusätzliche Kosten ankommen.

Wenn Sie planen, mehr als 30 Minuten vor Beginn Ihrer Buchung anzukommen, können Sie die Daten Ihrer Buchung über Ihre Zugangsseite ändern, die Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail finden. Oder über die Buchungsübersicht in Ihrem Konto oder der App.

Später ankommen

Wenn Sie später als zur gebuchten Einfahrtszeit ankommen, ist das überhaupt kein Problem - Sie müssen uns nicht Bescheid geben. Der Platz gehört Ihnen während der gebuchten Zeit. Sie können sogar so oft ein- und ausfahren, wie Sie möchten.

Benötigen Sie mehr Zeit?

Wenn Sie den Parkplatz bis zum Ende Ihrer Buchungszeit nicht verlassen haben, werden Ihnen die Minuten berechnet, bis Sie Ihre Parksession beenden. Es gelten die Standardtarife des Standorts.