Alle KollektionenParken mit ReservierungOft gestellte Fragen
Ich bin vor der gebuchten Ausfahrtszeit losgefahren. Ist eine Rückerstattung möglich?
Ich bin vor der gebuchten Ausfahrtszeit losgefahren. Ist eine Rückerstattung möglich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, das ist leider nicht möglich. Da wir den Platz für Sie während der reservierten Zeit freigehalten haben, können wir diesen Platz nicht mehr kurzfristig zur Verfügung stellen. Daher ist eine Rückerstattung der nicht genutzten Zeit nicht möglich.

Wenn Sie lieber minutengenau parken und bezahlen möchten, können Sie unsere Partner-Apps wie Easypark oder Yellowbrick nutzen. Sie können auch unser ParkBee Go Produkt verwenden. Lesen Sie hier mehr darüber, wie es funktioniert.