layout.skip_to_main_content
Réservez votre place de parking
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réservez votre place à l'avance pour un stationnement sans souci. Cela se fait facilement via notre site web ou notre application.

1. Cherchez votre destination

Utilisez une adresse, un code postal, un point de repère, un quartier ou une ville. Entrez également la date et l'heure de votre voyage.

2. Choisissez un emplacement de parking

Consultez les emplacements de parking disponibles sur notre carte. Cliquez sur un emplacement pour plus d'informations.

3. Réservez et payez

Cliquez sur 'Réserver', entrez vos coordonnées et payez en ligne. Nous proposons ces méthodes de paiement en ligne sécurisées : iDeal, cartes de crédit, PayPal et virements bancaires en ligne.

4. Confirmation et instructions

Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant des informations importantes, y compris l'itinéraire, votre page d'accès (pour ouvrir l'entrée et la sortie), les détails de la réservation et la facture.

5. Temps de se garer

Utilisez l'e-mail de confirmation ou le lien dans le SMS pour naviguer vers l'emplacement et ouvrir l'entrée et la sortie. Vous avez notre application ? Vous pouvez démarrer votre session de stationnement et ouvrir l'emplacement là-bas. Arrêtez votre session en partant pour éviter des coûts supplémentaires.

Vous ne trouvez pas votre confirmation ? Apprenez-en plus sur la récupération de votre réservation ici.