Résiliation de l'abonnement

En savoir plus sur la résiliation et la date de fin d'abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrez l'application ParkBee, allez à « My account » et cliquez sur « Account ».

2. Sous Abonnements, vous verrez les abonnements que vous avez choisis. Pour annuler votre abonnement, cliquez sur « Cancel ».

3. Lorsque vous annulez votre abonnement, vous recevez immédiatement un e-mail de confirmation.

Que se passe-t-il maintenant ?

Vous pouvez utiliser votre abonnement jusqu'à la fin de la période payée. La date exacte figure dans l'e-mail de confirmation d'annulation que vous recevez.

Vous souhaitez réutiliser votre abonnement plus tard ? Renouvelez alors votre abonnement ; vous pouvez l'activer avec votre compte existant.