Toutes les collectionsStationner avec une réservationQuestions fréquentes
Je suis parti plus tôt que l'heure réservée, puis-je obtenir un remboursement ?
Je suis parti plus tôt que l'heure réservée, puis-je obtenir un remboursement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, malheureusement ce n'est pas possible. Comme nous avons réservé la place pour vous pendant le temps réservé, nous ne pouvons plus ouvrir cette place à la dernière minute. Par conséquent, il n'est pas possible d'obtenir un remboursement pour le temps non utilisé.

Si vous préférez payer et stationner à la minute, vous pouvez utiliser nos applications partenaires comme Easypark ou Yellowbrick. Vous pouvez également utiliser notre produit ParkBee Go. Lisez-en plus sur son fonctionnement ici.