Démarrer avec ParkBee
Trois façons de se garer avec ParkBee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons pour mission d'aider les conducteurs, les propriétaires immobiliers et les municipalités à mieux utiliser l'espace urbain en rendant disponibles des places de parking sous-utilisées. Saviez-vous que vous pouvez économiser jusqu'à 30% sur les frais de stationnement par rapport au stationnement dans la rue ?

Tout ce dont vous avez besoin pour vous garer avec ParkBee

📱 Un smartphone avec internet

Trois façons de se garer :

1. Réserver une place à l'avance

Idéal pour être sûr d'avoir une place qui vous attend. Avec une réservation, vous pouvez vous garer directement depuis votre téléphone en un clic. Réservez votre place via notre site web ou l'app ParkBee pour une expérience de stationnement sans souci.

2. Stationner à la minute

Idéal si vous voulez vous garer sans réserver à l'avance, bien que la disponibilité ne soit pas garantie. Consultez la disponibilité en ligne et dirigez-vous vers l'une de nos locations. Scannez le QR code sur le panneau ParkBee à l'entrée pour vous garer en un rien de temps. Ouvrez l'entrée, gérez votre session et payez, directement depuis votre téléphone.

3. Abonnement de stationnement

Idéal si vous cherchez une place garantie mensuelle à un emplacement spécifique. Trouvez votre abonnement maintenant et profitez d'une expérience de stationnement abordable et fluide dans notre app.