Comment activer mon compte ParkBee ?

Une explication étape par étape sur la façon d'activer votre compte ParkBee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez trouvé l'emplacement ParkBee idéal, suivez les étapes pour souscrire un abonnement de stationnement à cet emplacement. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'e-mail de vérification et cliquez sur "Set up your account".

2. Créez un mot de passe et confirmez votre choix.

3. Connectez-vous et activez votre abonnement en vérifiant vos données de paiement.

4. Vous recevrez un courriel de confirmation. Cet e-mail contient également des explications supplémentaires sur le stationnement avec votre compte ParkBee.