Centre d'aide de l'application ParkBee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes là pour vous aider

Ici, vous trouverez nos coordonnées pour un support immédiat et des réponses aux questions fréquemment posées.

Avez-vous besoin d'un soutien immédiat ?

Vous pouvez nous joindre 24h/24 et 7j/7 par téléphone pour les urgences. Pour les demandes moins urgentes, vous pouvez nous contacter à support@parkbee.com ou envoyer un message sur WhatsApp.

Réserver une place de parking

1. Utilisez la fonction de recherche pour trouver votre destination et la date et l'heure souhaitées

2. Entrez vos coordonnées personnelles

Nous avons besoin de votre numéro de téléphone et de votre adresse e-mail pour vous envoyer une confirmation et un rappel. Votre plaque d'immatriculation pour une assistance plus rapide si nécessaire.

3. Payez via les méthodes de paiement en ligne sécurisées

4. Vous recevrez un e-mail de confirmation immédiatement et un SMS de rappel 1,5 heure avant le début de votre réservation

Je ne trouve pas ma réservation dans l'application

Si vous ne trouvez pas votre réservation dans l'application, il est probable que vous ayez effectué votre réservation via notre site web. Pour le moment, nous ne pouvons pas lier les réservations effectuées en ligne à l'application.

Ouvrez l'e-mail de confirmation ou le SMS pour commencer votre session de stationnement et ouvrez l'entrée, la sortie et toutes les portes piétonnes via ce lien.

Comptes

Un compte dans l'app vous permet de payer rapidement, de voir votre historique de réservations et de réserver facilement vos lieux préférés. Vous aurez un accès exclusif à toutes les fonctionnalités de compte dans l'app, tandis que le web offre des options limitées.

Les comptes d'abonnement ne sont pas encore intégrés, donc si vous avez un abonnement, veuillez créer un nouveau compte.

Commencer une session de stationnement et ouvrir l'entrée

Ouvrez l'application et allez dans les réservations dans le menu. Là, vous verrez la réservation à venir en haut. Êtes-vous à l'entrée ? Cliquez sur commencer la session de stationnement, puis vous pourrez ouvrir l'entrée.

Entrer et sortir pendant la réservation

Vous pouvez entrer et sortir autant de fois que vous le souhaitez pendant votre réservation. La place de parking est réservée pour vous !

Si vous avez démarré votre session avant d'arriver, arrêtez-la simplement et redémarrez-la pour ouvrir la barrière.

Arrêter votre session et quitter l'emplacement

N'oubliez pas d'arrêter votre session de stationnement avant de partir. Même si la barrière s'ouvre automatiquement, votre session peut encore être active et entraîner des frais supplémentaires. Pour éviter cela, assurez-vous de terminer votre session quand vous avez fini de vous garer. S'il y a une barrière, la fin de la session vous aidera aussi à l'ouvrir.

Modifier la réservation

Vous pouvez toujours changer votre réservation jusqu'à 1 heure avant l'heure de début. Vous faites cela dans l'aperçu des réservations. Cliquez sur la réservation que vous souhaitez ajuster. En haut à droite, cliquez sur modifier, maintenant vous pouvez changer la date, l'heure et votre plaque d'immatriculation.

Arriver plus tôt ou plus tard

Vous pouvez entrer 30 minutes avant l'heure de début réservée sans frais supplémentaires. Arriver plus tard ne pose pas de problème. Bien sûr, nous vous réserverons toujours une place.

Prolonger la réservation

Après la fin de votre réservation, le temps de stationnement continue automatiquement. Vous n'avez rien à faire. Vous pouvez facilement payer les minutes supplémentaires stationnées en ligne via l'application avant de sortir.

Facture

Vous recevrez la facture de votre réservation dans l'e-mail de confirmation. Si vous ne trouvez pas la facture ou si vous souhaitez un autre nom sur la facture, envoyez un e-mail à support@parkbee.com avec tous les détails, et nous préparerons une facture personnalisée pour vous.

À propos de ParkBee

Les villes deviennent de plus en plus encombrées. Les rues sont remplies de voitures garées, laissant peu de place pour le cyclisme et la marche. Nous voulons retirer les voitures garées des rues. C'est pourquoi vous vous garez avec ParkBee dans des endroits tels que des bureaux, des hôtels ou dans le garage d'un complexe d'appartements. En utilisant ces places de stationnement souvent inutilisées, nous redonnons de l'espace à la ville et vous économisez considérablement sur vos frais de stationnement.