Ein App-Download im Apple- oder Playstore ist erst ab Juli '22 möglich.

Parkn'Sleep basiert auf modernster Web-App-Technologie und die Installation der App kann mit einem Klick in deinem Browser durchgeführt werden. So kommst du beim einem Check-In Scan vor Ort direkt auf das Stellplatzinserat.

1-Klick Installation für Android: Beim ersten Besuch auf www.parknsleep.app wird am unteren Bildschirmrand eine Aufforderung zur Installation angezeigt (parknsleep zum Startbildschirm hinzufügen). Wird diese Aufforderung nicht angezeigt, kann die Installation im Browsermenu durchgeführt werden (Zum Startbildschirm hinzufügen).

1-Klick Installation für I-Phone: Beim ersten Besuch auf www.parknsleep.app kann im Menu vom Safari-Browser den Button "Zum Homescreen hinzufügen" gedrückt werden. Die Installation wird ausgeführt und die App kann nun verwendet werden.

Wichtig: Eine Installation ist für die Nutzung nicht notwendig. Sämtliche Funktionen sind auch im Browser unter www.parknsleep.app nutzbar. Wir empfehlen jedoch eine Installation für ein gutes Nutzererlebnis und verbesserte Geschwindigkeit.