Web-App Installation

1-Klick-Installation der App auf Android und iPhone

Lukas Imhof avatar
Verfasst von Lukas Imhof
Vor über einer Woche aktualisiert

Parkn'Sleep basiert auf modernster Web-App-Technologie und die Installation der App kann mit einem Klick in deinem Browser durchgeführt werden. So kommst du beim einem Check-In Scan vor Ort direkt auf das Stellplatzinserat.

1-Klick Installation für Android: Beim ersten Besuch auf www.parknsleep.app wird am unteren Bildschirmrand eine Aufforderung zur Installation angezeigt (parknsleep zum Startbildschirm hinzufügen). Wird diese Aufforderung nicht angezeigt, kann die Installation im Browsermenu durchgeführt werden (zum Startbildschirm hinzufügen).

1-Klick Installation für iPhone: Beim ersten Besuch auf www.parknsleep.app kann im Menu vom Safari-Browser der Button "Zum Homescreen hinzufügen" gedrückt werden. Die Installation wird ausgeführt und die App kann nun verwendet werden.

Wichtig: Eine Installation ist für die Nutzung nicht notwendig.

Sämtliche Funktionen sind auch im Browser unter www.parknsleep.app nutzbar. Wir empfehlen die Installation jedoch für ein gutes Nutzererlebnis und verbesserte Geschwindigkeit.