Sobald sich ein Camper auf dem Stellplatz eingecheckt hat, wirst du darüber per E-Mail informiert.

Eingecheckte Fahrzeuge (Buchungen) können nun einfach über die Kontrollfunktion "Parkierte Fahrzeuge" in den Einstellungen überprüft und abgearbeitet werden. Es werden Informationen wie Ankunftszeiten, Fahrzeugkennzeichen, Name des Lenkers und Telefonnummer angezeigt.

Einstellungen> Stellplätze> Parkierte Fahrzeuge

Die derzeit geparkten Fahrzeuge werden nach Ankunftszeit aufgelistet. Parkierte Fahrzeuge können so vor Ort mittels Checkbox manuell abgearbeitet werden.

Kommt ein neues Fahrzeug auf Platz, ist dieses ganz oben zu finden mit einer leeren Checkbox.

Wir empfehlen Stichproben im Rahmen einer normalen Parkplatzbewirtschaftung.

Abgereiste Fahrzeuge verschwinden wieder aus dieser Liste. ganz egal ob diese kontrolliert wurden oder nicht. Die Checkbox gilt als manuelle Hilfe für die Parkplatzbewirtschaftung und beeinflusst den automatischen Prozess nicht.

Parkkontrolleur erstellen

Falls du oder deine Organisation die Kontrolle von parkierten Fahrzeugen an jemanden übertragen möchtest, kannst du in deiner Übersicht einen Account dafür erstellen.

Einstellungen> Sicherheit> Park Kontrolleure

Drücke dazu "Neuer Park Kontrolleur" und gebe den Namen und die Email-Adresse der zuständigen Person an. Diese erhält nun eine Nachricht per Email, um den Account zu bestätigen.

Der Kontrolleur kann sich nun mit seinem Zugang auf www.parknsleep.app einloggen und sieht nur die Ansicht der Stellplätze, die parkierten Fahrzeuge und die dazugehörigen Buchungen deines Accounts.