Über Parkn'Sleep
Fragen und Antworten
Wie funktioniert das Gastgeber- Empfehlungsprogramm?

Empfehle Parkn'Sleep weiter und erhalte Prämien für jeden neuen Gastgeber.

Lukas Imhof avatar
Verfasst von Lukas Imhof
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmeldung

Registriere dich - oder melde dich an auf Parkn'Sleep. Camper sowie bestehende Gastgeber können beliebig viele neue Gastgeber empfehlen.

Gastgeber empfehlen

1 Klicke oben rechts auf das Menu und gehe in die Übersicht. Wähle anschliessend "Gastgeber empfehlen".

2 Drücke oben rechts auf "Neuen Gastgeber" empfehlen.

3. Gebe deine Empfehlung ab, indem du das Formular mit den nötigen Informationen ausfüllst und anschliessend absendest.

Auszahlungskonto verbinden

Als Camper: Gehe auf Auszahlungsdaten hinzufügen und befolge die Anweisungen unseres Payment-Partners Stripe-Connect.

Als Gastgeber: Dein Auszahlungskonto ist bereits verbunden. Du musst nichts weiter unternehmen.

Übersicht deiner Empfehlungen

Sobald die erste Empfehlung gemacht ist, erscheint eine Liste mit Live-Ansicht deines Empfehlungsstatus. Ist der Gastgeberplatz aufgeschaltet, erscheint am rechten Ende ein Link, der zum aktiven Platz führt.

Die verschiedenen Status:

Offen - Gastgeber hat sich noch nicht registriert

Ausstehend - Gastgeber hat sich registriert, jedoch noch keinen Stellplatz erfasst

Erfolgreich - Gastgeber hat einen Stellplatz erfasst, warte 90 Tage bis zur Auszahlung

Auszahlung bereit - Auszahlung der Empfehlungsprämie bereit auf deinem Konto

Abgelaufen - Keine Reaktion auf deine Empfehlung nach 180 Tagen

Prämien

Als Camper oder Gastgeber erhältst du eine Prämie von 99 Euro pro neuen Gastgeber, sobald der Platz 90 Tage auf der Plattform aufgeschaltet ist.

Du kannst so viele Empfehlungen machen, wie du möchtest. Wurde ein Gastgeber (E-Mail-Adresse) jedoch bereits von einer anderen Person empfohlen, kannst du diese Empfehlung nicht erneut machen.

Möchtest du mehr?

Bewirb dich als Scout und erhalte zusätzlich zur Prämie von 99 Euro eine 1% Lifetime-Umsatzbeteiligung deiner empfohlenen Gastgeber.

Die Nutzungsbedingungen zum Gastgeber-Empfehlungsprogramm findest du hier.