Für Camper
Fragen & Antworten
Meine Kreditkarte funktioniert nicht, bzw. die Bezahlung wird nicht gespeichert im System, was tun?
Meine Kreditkarte funktioniert nicht, bzw. die Bezahlung wird nicht gespeichert im System, was tun?

Hier sind die Schritte, die du als Camper befolgen musst

Lukas Imhof avatar
Verfasst von Lukas Imhof
Vor über einer Woche aktualisiert

1 - Gehe in der Übersicht auf Bezahlung

2 - Gib deine Daten ein: (Alle Karten werden von Stripe angenommen)

P.S: Prüfe, ob dein Name mit der Karte übereinstimmt, die Kartennummer ebenfalls, sowie die CVC Nummer (die Nummer auf der Rückseite der Karte)

3 - Prüfe, ob deine Bank deine Zustimmung möchte

4 - Nach diesem Vorgang sollten die Daten im System gespeichert sein und so erscheinen:

5 - Sollte es nicht klappen, prüfe bitte deinen Kontostand. Bei einer Debit Karte (Prepaid) wird es nicht funktionieren, wenn nicht genügend Saldo vorhanden ist.

6 - Wenn das Problem nicht gelöst ist, starte bitte die Applikation Parkn'Sleep neu und probiere nochmals.

Vielen Dank,

Dein Team ParknSleep