Für Gastgeber
Erstellen eines Park Kontrolleurs

Wie erstelle ich einen Park Kontrolleur?

Lukas Imhof avatar
Verfasst von Lukas Imhof
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Park Kontrolleur erstellen

Wenn du oder deine Organisation die Kontrolle der geparkten Fahrzeuge an jemanden delegieren möchtest, kannst du in deiner Übersicht unter Park Kontrolleure ein Konto dafür anlegen.

Klicke auf "Neuer Park Kontrolleur" und gib den Namen und die E-Mail-Adresse der verantwortlichen Person an. Diese Person erhält dann eine E-Mail-Nachricht, um das Konto zu bestätigen.

Der Kontrolleur kann sich dann mit seinem Zugang auf www.parknsleep.app einloggen und sieht nur die Übersicht über die Parkplätze, die geparkten Fahrzeuge und die entsprechenden Buchungen aus deinem Konto.

Park Kontrolleur löschen, E-Mail-Adresse ändern oder Passwort zurücksetzen

Um die Daten deines Park Kontrolleurs zu ändern oder zu löschen, musst du nur auf die drei Punkte klicken und die Daten anpassen. Dann am Ende auf "Änderungen speichern" klicken.