Zahlungsmöglichkeiten

Nutze Kreditkarten, Google Pay, Apple Pay, Paypal, Giropay, Ideal, Banccontact oder EPS, um Guthaben aufzuladen.

Lukas Imhof avatar
Verfasst von Lukas Imhof
Vor über einer Woche aktualisiert

Parkn'Sleep bieten folgende Zahlungsmöglichkeit an:

Kreditkarte (Web-App)

Wenn du nur die Web-App nutzt, kannst du in der Übersicht unter Bezahlung deine Kreditkartendaten einmalig hinterlegen. Beim Check-In wird die Kreditkarte belastet.

Google Pay (Mobile App)

Nutzt du die Mobile App auf Android? Dann kannst du Google Pay als Standard hinterlegen. Gehe dazu in die Übersicht unter Bezahlung > Zahlungsarten. Beim Check-In wird Google Pay geöffnet und du kannst damit bezahlen.

Apple Pay (Mobile App)

Nutzt du die Mobile App auf iOS? Dann kannst du Apple Pay als Standard hinterlegen. Gehe dazu in die Übersicht unter Bezahlung > Zahlungsarten. Beim Check-In wird Apple Pay geöffnet und du kannst damit bezahlen.

TWINT (Schweiz)
Geplant per Ende 2023

Hast du Fragen zu den Zahlungsmöglichkeiten oder möchtest du uns wichtige Feedbacks geben, welche das Produkt verbessern? Kontaktiere uns unter support@parknsleep.app.