Instalación de la aplicación web

Instalación de la aplicación en Android y iPhone con un solo clic

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Parkn'Sleep se basa en la última tecnología de aplicaciones web y la aplicación se puede instalar con un solo clic en el navegador. De este modo, podrá acceder directamente al anuncio de la parcela durante el registro in situ.

Instalación en 1 clic para Android: Cuando se visita www.parknsleep.app por primera vez, aparece un aviso de instalación en la parte inferior de la pantalla (añadir parknsleep a la pantalla de inicio). Si no aparece este aviso, la instalación puede realizarse en el menú del navegador (Añadir a la pantalla de inicio).

Instalación en 1 clic para el iPhone: Cuando visite www.parknsleep.app por primera vez, pulse el botón "Añadir a la pantalla de inicio" en el menú del navegador Safari. La instalación se ejecuta y la aplicación ya puede ser utilizada.

Importante: La instalación no es necesaria para su uso.

Todas las funciones pueden utilizarse también en el navegador en www.parknsleep.app. Sin embargo, recomendamos la instalación para una buena experiencia de usuario y una mayor velocidad.