Anfitriones
Información para anfitriones
El sistema de pago in situ de park4night, stellplatz.info y Co.
El sistema de pago in situ de park4night, stellplatz.info y Co.

Gestione y facture digitalmente las parcelas de autocaravanas no reservables con Parkn'Sleep.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Parkn'Sleep es el primer sistema de pago para parcelas no reservables en Europa.

Los proveedores pueden registrar su terreno de parcelas en Parkn'Sleep de forma gratuita y pagar las pernoctaciones de forma fácil y segura. No importa en qué directorios aparezca el terreno de parcelas. Los campistas que llegan pueden utilizar el punto de Check-In QR in situ para registrarse, pagar y pasar una noche tranquila sin necesidad de descargar una aplicación. La comunicación con los huéspedes y el trabajo administrativo se reducen al mínimo.

Imagen: Una parcela del directorio en Avers (CH) se gestiona ahora digitalmente con un punto de registro de Parkn'Sleep.

Pagar digitalmente en las parcelas de la guía

Los anuncios en los directorios suelen llevar asociado un considerable trabajo adicional (consultas, reservas, pagos, tasas, etc.), ya que los directorios no están vinculados a un sistema de pago.

Parkn'Sleep toma la delantera aquí con una solución total que gestiona el pago completo de los parques de autocaravanas. Incluido el control del aparcamiento in situ, la disponibilidad en directo, la normativa sobre el terreno de parcelas digital y el impuesto directo sobre el turismo.

Ventajas

• Fácil Check-in QR

• Sin esfuerzo de reserva

• Disponibilidad en tiempo real

• Control de aparcamiento simple

• Facturación transparente

• Impuestos directos sobre el turismo

• Normas digitales de estacionamiento

• Inscripción y orientación gratuitas

Gastos

El uso de Parkn'Sleep y del sistema de pago asociado es gratuito para los campistas y los proveedores. Se puede acceder a la aplicación web en www.parknsleep.app e instalarla en el dispositivo final.

Parkn'Sleep cobra una tasa de servicio del 15% (incluida la tramitación del pago) sobre la pernoctación del campista.

No hay costes iniciales ni fijos. La señalización individual (punto de Check-In), incluido el envío, también es gratuita.

¿Qué hay que hacer para registrar una parcela en el sistema de pago Parkn'Sleep?

Las parcelas pueden registrarse en Parkn'Sleep, independientemente del directorio en el que estén inscritas. El registro tarda unos 10 minutos, tras lo cual comprobamos la parcela y lo aprobamos en el sistema. A continuación, se le envía el punto de Check-In (cartel de aluminio de 50 cm x 70 cm) y los campistas pueden registrarse directamente en el futuro mediante el código QR y pagar a través de Parkn'Sleep.