Fijar la disponibilidad de las parcelas

Activar las plazas, fijar los días de la semana y la disponibilidad estacional. Modificar el número de parcelas individuales.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Principio

La visualización en directo de la disponibilidad de las parcelas es una de las principales características y distingue fundamentalmente a Parkn'Sleep de las plataformas de reserva convencionales.

Parkn'Sleep se dirige a los viajeros espontáneos: Las parcelas no se pueden reservar con antelación. Esto tiene la ventaja de que usted, como operador de la parcela, no tiene que estar necesariamente en el lugar. Se eliminan por completo las consultas, las cancelaciones y otros esfuerzos de reserva. Una vez fijadas las disponibilidades, se puede gestionar la parcela sin ningún esfuerzo a través del Check-In Point.

Importante: Los ajustes se aplican siempre en tiempo real. Esto significa que se pueden hacer ajustes a corto plazo en cualquier momento.

Función

La pantalla de disponibilidad en vivo muestra al campista si puede conducir hasta el sitio y cuántos parcelas están todavía disponibles.

En la búsqueda en el mapa, los sitios se muestran con chinchetas de diferentes colores.

• Verde - Buena disponibilidad (se puede hacer el check-in)

• Amarillo - Disponibilidad reducida (se puede hacer el check-in)

• Rojo - ocupado (no se puede hacer el check-in)

• Gris - Cerrado hoy (no se puede hacer el check-in)

Si selecciona la chincheta, verá los detalles de la parcela con la disponibilidad exacta en el lugar (ejemplo 6/6).

Ajustes

Pausa estacional

En el menú Parcelas encontrarás la vista de tus parcelas. Con el botón se puede pausar estacionalmente la parcela correspondiente. Si un paso está en pausa, se muestra "Temporalmente cerrado". Los campistas ya no pueden registrarse. Pause el sitio sólo si no deseas recibir campistas durante un periodo prolongado (más de una semana). Para la pausa recurrente de días de la semana individuales, puedes utilizar la configuración de días de la semana (se explica más adelante).

Ajuste del número de parcelas simples

En el menú Parcelas > Editar > Información adicional, se puede ajustar el número de parcelas individuales. Le recomendamos que, al principio, inscriba menos parcelas de las que realmente están disponibles en el lugar. Por ejemplo, si se aceptan reservas al mismo tiempo o simplemente para evitar la saturación de la parcela.

Importante: La disponibilidad de las instalaciones debe estar garantizada en todo momento - los campistas confían en ello cuando llegan.

Fijar los días de la semana

En el menú Parcelas > Editar > Atributos, se puede establecer la disponibilidad en días individuales de la semana.

Si la marca está activada, la parcela aparece como una chincheta verde (disponible) o, según la ocupación, amarilla o roja. Los campistas pueden acercarse al camping con normalidad y registrarse in situ.

Si se quita la marca, el sitio aparece como una chincheta gris (cerrado hoy). Los campistas ya no pueden registrarse.

Planificación del calendario

La planificación de las disponibilidades sobre la base de un calendario anual está prevista para el final de la temporada 2022. Actualmente estamos desarrollando esto, gracias por su paciencia.

Si tiene alguna pregunta, siempre puede ponerse en contacto con nosotros en support@parknsleep.app o directamente en el chat.