Anfitriones
Información para anfitriones
¿Cómo se registra un estacionamiento para acampar?

Aquí encontrará un resumen de los distintos pasos para registrar su estacionamiento para acampar

Lea Wiegenbröker avatar
Escrito por Lea Wiegenbröker
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres convertirte en anfitrión de Parkn'Sleep? Te explicamos cómo en tres sencillos pasos:

1 Crear una cuenta de anfitrión

Visite nuestro sitio web www.parknsleep.app y haga clic en "Registrarse" en la esquina superior derecha.

Seleccione "Registrarse como anfitrión" y siga el proceso de registro.

A continuación se le guiará paso a paso por el proceso de registro. Rellene los datos de registro.

2 Abrir un anuncio

Vaya a "Configuración" y seleccione "Crear anuncio". Ahora puede introducir el título, el precio, las descripciones y las fotos y realizar todos los ajustes. Puede modificarlos en cualquier momento.

En cuanto se haya completado la entrada de anuncios, comprobaremos manualmente su anuncio. Recibirá un correo electrónico en cuanto su anuncio haya sido aprobado.

3 Señalización del estacionamiento para acampar

Una vez aprobada su estacionamiento para acampar, le enviaremos por correo nuestro paquete de bienvenida. Éste incluye el "Check-In Point" individual, que consiste en un cartel de plástico A3, así como 2 pegatinas.

• Los campistas que ya utilicen Parkn'Sleep sabrán que están en el lugar correcto y podrán registrarse directamente en la aplicación.

• Los campistas que aún no estén familiarizados con Parkn'Sleep pueden registrarse directamente utilizando el código QR del punto de control. El escaneo les lleva a los datos de usuario y al proceso de registro y pago del vehículo.

Check-Point con código QR individual y logotipo del anfitrión.

Los Check-In Points están hechos a medida de la identificación del campo. Nosotros asumimos los costes de los carteles. Los municipios o empresas también pueden colocar su logotipo en ellos para definir una afiliación del lugar.

En cuanto nos envíe una foto del punto de registro instalado in situ, activaremos su anuncio del estacionamiento para acampar. A partir de ese momento, será visible en nuestro mapa y los campistas podrán acceder a él.