Señalización de las parcelas

Información, instrucciones de instalación y pedidos de señalización.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Un elemento importante de Parkn'Sleep es la señalización y la posibilidad de registrarse in situ. La parcela puede equiparse con las siguientes señales, según sea necesario. Estas señales muestran a los campistas que llegan dónde pueden aparcar, registrarse y pagar.

En principio, el sistema de registro de Parkn'Sleep puede integrarse en cualquier parcela, independientemente de que ya aparezca en directorios como Park4Night, Stellplatz.info o Campercontact. Si un campista llega a la parcela a través de los directorios, puede registrarse y pagar in situ de forma independiente a través de Parkn'Sleep.

En el caso de las plataformas de reserva o los campings, sólo es necesario asegurarse de que la disponibilidad de las parcelas del Parkn'Sleep está siempre garantizada. Esto se puede ajustar en tiempo real en el sistema.

1 Check-In Point

Aluminio 4mm / 50cm x 70cm

El cartel está hecho de una plancha de alta calidad con impresión en aluminio. Es resistente a la intemperie y se puede utilizar en plazas grandes. La dimensión corresponde al tamaño estándar de la señal de aparcamiento. El cartel no está preperforado y puede montarse individualmente.

Aplicación

El Check-In Point está claramente visible en la entrada o en un lugar visible. Escaneando el código QR, se puede ir directamente a la zona de Check-in del anuncio del camping sin necesidad de descargar una app. El Punto de Check-In sirve como punto de señalización y pagaduría para los campistas que llegan.

Montaje

Material necesario: Taladradora, broca 6.5, cinta métrica, material de fijación adecuado (tornillos-M o tornillos para madera), destornillador.
Para el montaje en un poste metálico o de madera, taladre previamente 2 agujeros en la línea central y fije el cartel para que sujete. Para el montaje en un marco de señalización estándar de 50 x 70 cm, los agujeros se taladran en las esquinas como es debido. También se puede montar directamente en la pared.

2 Etiquetado de las parcelas individual

Aluminio 4mm / 18cm x 25cm

El esta hecho de una placa de alta calidad con impresión en aluminio. Es resistente a la intemperie y adecuado para la señalización de parcelas individuales. El cartel no está preperforado y puede ser montado individualmente.

Aplicación

La señal indica al campista dónde puede aparcar su vehículo y se monta directamente delante o al lado de la plaza de aparcamiento/parcela. Este cartel también contiene un código QR y funciona, independientemente del Check-In Point, como punto de pago y señalización específica de la parcela individual.
Esta señalización se recomienda para espacios con otros sistemas (plataformas de reserva, parquímetros). La disponibilidad de la parcela individual debe estar garantizada en todo momento. Los vehículos estacionados deben facturarse a través de Parkn'Sleep.

Montaje

Material necesario: Taladradora, broca 6,5, cinta métrica, material de fijación adecuado (tornillos-M o tornillos para madera), destornillador. Para el montaje en postes metálicos o de madera, taladre previamente 2 agujeros en la línea central y fije el cartel como es debido. El mismo procedimiento se aplica para el montaje en la pared.

3 Check-In Pegatina

Plástico 14cm x 19cm

La pegatina está hecho de material resistente a la intemperie y es adecuado para su uso en parquímetros o, por ejemplo, en zonas de entrada y puertas de cristal.

Aplicación

La pegatina sirve como señalización y pagaduría para los campistas que llegan. Para los sitios con parquímetro, se recomienda la pegatina en combinación con la señalización individual de la parcela. También para entradas de hoteles o campings con recepción.

4 Pegatina para la barrera de aparcamiento

Plástico / 9.5cm x 20cm

Para las plazas de aparcamiento con barrera de entrada (código), se pueden utilizar pegatinas de registro en la zona de entrada. Óptimo en la proximidad del panel de códigos.

Aplicación

Los campistas que llegan escanean el código y se registran directamente en la entrada. El código de entrada se envía al smartphone del campista justo después.

IMPORTANTE: El código debe incluirse en la información del anfitrión. Este texto se puede ajustar en "editar plazas de aparcamiento/parcelas".

5 Señalización

Aluminio 4mm / 20cm x 25cm

La señalización esta hecho de una placa de alta calidad con impresión en aluminio. Está imprimido por las dos partes y se puede utilizar para cualquier dirección, según el lado.

Aplicación

La señalización indica al campista que llega el camino a la parcela / punto de registro. Está pensado para lugares remotos en los que la carretera de acceso no es claramente visible. Por ejemplo, para los espacios naturales o el agroturismo.

Pedido

La señalización se le enviará después de la primera activación de una parcela en www.parknsleep.app.

Aquí puede pedir su señalización individual de forma gratuita.

Si desea asesoramiento, puede ponerse en contacto con nosotros en support@parknsleep.app.