Pagos

Aquí encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo vincular su cuenta y retirar sus fondos.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Conectar datos de desembolso

En cuanto se haya registrado con éxito como anfitrión, podrá depositar sus datos de pago en unos pocos pasos. Estos son necesarios para liberar su terreno de parcelas y transmitirle los pagos.

1 Vaya a la vista general de su cuenta y seleccione los datos de pago.

Mientras diga "no verificado", los datos aún no están completos.

2 Elija si es un distribuidor privado, una empresa o una organización sin ánimos de lucro. Haga clic en "añadir sus datos de pago".

3 Siga las instrucciones de nuestro proveedor de pagos Stripe-Connect. Para las cuentas privadas, tenga a mano su documento de identidad y su número IBAN.

Para las cuentas de la empresa necesita el número de identificación fiscal de la empresa. Puede encontrarlo en el registro público de empresas como Moneyhouse, etc. Basta con introducir en Google el término de búsqueda "nombre de la empresa + número de identificación fiscal de la empresa".

Tenga en cuenta: si su organización no tiene un número de identificación fiscal (por ejemplo, municipios en el extranjero), seleccione "Proveedores privados".

4 Si todos los datos se han introducido correctamente, la pantalla cambia a "verificado".

Si quieres cambiar o completar tus datos de pago o incluso restablecer el tipo de cuenta, ahora puedes hacerlo en "datos de pago".

Pagar los ingresos

Después de haber creado y verificado su cuenta de Stripe, está listo para retirar sus ganancias.

1 Para hacerlo, inicie sesión en su perfil y haga clic en Menú > Panel de control en la esquina superior derecha.

2 Se abrirá su tablero personal. Haga clic en Finanzas para ver sus ingresos.

Aquí encontrará un resumen de todas sus ganancias, así como su historial de pagos. También puede descargar el resumen como archivo PDF o Excel en la parte superior derecha.

3 En cuanto haya obtenido un saldo de 20 EUR/CHF, podrá retirar su dinero a su cuenta privada mediante el botón situado en la parte superior derecha. Los retiros se realizan manualmente por usted.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo proporcionar los datos de pago a través de Stripe Connect o sobre los pagos de sus ganancias, no dude en ponerse en contacto con hello@parknsleep.app.