Anfitriones
Crear un controlador de aparcamiento

¿Cómo se crea un controlador de aparcamiento?

Lea Wiegenbröker avatar
Escrito por Lea Wiegenbröker
Actualizado hace más de una semana

Crear un controlador de aparcamiento

Si usted o su organización desean delegar en alguien el control de los vehículos estacionados, puede crear una cuenta para ello en su vista general en Controladores de aparcamiento.

Haga clic en "Nuevo controlador de aparcamiento" e introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona responsable. Esta persona recibirá un mensaje de correo electrónico para confirmar la cuenta.

A continuación, el controlador puede iniciar sesión con su acceso en www.parknsleep.app y sólo ve la vista general de las plazas de aparcamiento, los vehículos aparcados y las reservas correspondientes de su cuenta.

Borrar controlador de aparcamiento, cambiar la dirección de correo electrónico o restablecer la contraseña

Para cambiar o borrar los datos de su controlador de aparcamiento sólo tiene que hacer clic en los tres puntos y ajustar los datos. A continuación, haga clic en "Guardar cambios" al final.