Anfitriones
Preguntas y respuestas
¿Cómo puedo generar más reservas?

Aquí encontrará consejos sobre cómo hacer que su parcela sea más atractiva y visible para los campistas, y generar más reservas.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

1 Aumentar el atractivo

Aumente el atractivo de tu parcela si cumples con los siguientes puntos:

Imágenes atractivas: ¡la primera impresión es la que cuenta!

Los campistas suelen decidirse a favor o en contra de una pernoctación en un sitio determinado en base a las fotos. Por lo tanto, las imágenes son el medio de comunicación más importante para tu anuncio.

Coja una cámara o tu teléfono móvil y fotografíe tu parcela para que los campistas puedan ver a primera vista lo que les espera.

La imagen principal debe evocar emociones. Presente tu lugar desde el lado más bonito, si es posible representado con una caravana o autocaravana.

En las fotos detalladas, muestre al campista lo que es tu camping. Los alrededores, las atracciones o las características importantes de tu sitio. Por ejemplo, servicios como puntos de electricidad, aseos o duchas. O la tienda de la granja, una oferta de bienestar o una acogedora mesa de picnic.

Para orientarse, publique también una foto en la que se vea claramente el punto de registro del QR.

Si ofrece tu sitio durante todo el año, adapte las fotos a la estacionalidad. Especialmente en las regiones en las que nieva: a los campistas de invierno les encantan las parcelas nevadas (y, por supuesto, despejadas).

Consejo: Es mejor hacer las fotos con buen tiempo. Si es posible, cuando un campista esté en el lugar. Pregunta a los propietarios si puedes publicar las fotos en tu anuncio.

Descripción y atributos

La descripción y los atributos son una parte importante de tu anuncio de parcela. Los campistas confían en esta información y dependen de la exactitud de la misma.

Escriba la descripción de forma que incluya toda la información relevante. Cuente una historia emocionante sobre tu lugar o región.

Los atributos son una herramienta importante y pueden representar la mayor parte de la descripción. Por ejemplo, no mencione en el texto que hay un baño, porque puede comunicarlo con el atributo.

En resumen: si las expectativas del campista coinciden con el lugar que ha encontrado, obtendrá las mejores valoraciones. Comuníquese de forma realista y honesta: ¡con fotos, texto y atributos!

2 Aumentar la visibilidad

Publique su anuncio adicionalmente en los siguientes directorios asociados y llegue a seis millones de campistas:

Park4night

Publique su parcela en la conocida aplicación de recomendaciones. El paquete más pequeño es gratuito e incluye una entrada con 5 fotos. Para muchos campistas, ésta es la aplicación número 1, aunque la calidad ha disminuido considerablemente en los últimos años. Más de cuatro millones de campistas esperan con impaciencia los nuevos anuncios de parcelas. Haga clic aquí para iniciar sesión en Park4Night.

Camping-App.eu

Con un millón de descargas, es uno de los mayores directorios de parcelas de Europa. Tenemos línea directa con el equipo fundador y sabemos que hay pasión detrás. Todas las parcelas están muy bien descritas y actualizadas. Buen servicio al cliente garantizado. Haga clic aquí para iniciar sesión: Camping-app.eu.

Caramaps

Una entrada en Caramaps abre la puerta a 600.000 campistas que viajan por Europa. Haga clic aquí para iniciar sesión caramaps

Wohnmobilland Suiza

Haga clic aquí para ir a Wohnmobilland Schweiz (sólo CH). Nuestro socio en Suiza en materia de infraestructuras. La asociación también tiene su propio directorio, que está muy bien cuidado.

No se preocupe, los directorios no le obligan contractualmente. Representan a su camping para que los campistas puedan encontrarlo mejor. Parkn'Sleep sigue siendo el sistema oficial de pago in situ.

Canales propios

¿Tiene un sitio web propio o un sitio web de la empresa? Incluya allí tu anuncio como una oferta adicional.

Comparta el anuncio de tu parcela en los canales de las redes sociales para llamar la atención sobre él.

Comparte tus fotos, tus historias y tus ofertas con nosotros, las compartimos gratuitamente en nuestros canales previa consulta.