Formas de pago

Utiliza tarjetas de crédito, Google Pay, Apple Pay. O Paypal, Giropay, Ideal, Banccontact, EPS para recargar tu saldo.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Parkn'Sleep ofrece la siguiente opción de pago:

Tarjeta de crédito (aplicación web)

Si sólo utilizas la aplicación web, puedes introducir los datos de tu tarjeta de crédito una vez en la vista general, en la sección Pago. El pago se realizará en tu tarjeta de crédito cuando te registres.

Google Pay (aplicación móvil)

¿Utilizas la aplicación móvil en Android? Entonces puedes establecer Google Pay como predeterminado. Para ello, ve a la vista general en Pago > Métodos de pago. Cuando te registres, se abrirá Google Pay y podrás pagar con él.

Apple Pay (aplicación móvil)

¿Utilizas la aplicación móvil en iOS? Entonces puedes establecer Apple Pay como predeterminado. Para ello, ve a la vista general en Pago > Métodos de pago. Cuando te registres, se abrirá Apple Pay y podrás pagar con él.

TWINT (Suiza)
Prevista para finales de 2023

¿Tienes alguna pregunta sobre las opciones de pago o quieres darnos algún comentario importante que mejore el producto? Póngase en contacto con nosotros en support@parknsleep.app