Crédito y vales

Puede recargar su saldo en la aplicación móvil utilizando los siguientes métodos de pago: Paypal, giropay, iDEAL, Bancontac y eps.

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Parkn'Sleep ofrece en la aplicación móvil la posibilidad de recargar tu propio saldo o regalar vales a tus seres queridos.

Recargar crédito

Puede recargar su propio saldo en CHF o EUR sin tener que depositar una tarjeta de crédito. De este modo, podrá utilizar la misma moneda que su saldo recargado en todas los lugares de Parkn'Sleep.

Puede utilizar su saldo mediante la introducción de códigos hasta que se agote. El crédito restante se abonará en el siguiente pago.

Comprar crédito

Vaya a Ajustes > Pago > Crédito y vales en la aplicación móvil y seleccione "Comprar crédito prepago".

Importante: El crédito no admite devoluciones. El crédito no se puede cambiar por otras divisas.

Depositar crédito y vales

Vaya a Ajustes > Pago > Créditos y vales en la aplicación móvil y seleccione "Añadir crédito" o "Añadir vale".

Utilizar crédito y vales

Además, seleccione su código de crédito/voucher depositado directamente al facturar y compruebe la reducción del importe total.

Regalar vales

Las aventuras de acampada espontánea están muy solicitadas, y sólo son realmente divertidas cuando por la noche te espera el lugar perfecto para pasar la noche. Regala a tus seres queridos un vale Parkn'Sleep. Puede utilizarse en cualquier camping de 23 países europeos.

Haga clic aquí para ir directamente a los vales.