Todas las coleccionesAcerca de Parkn'SleepInformación
Condiciones de uso - Camper Card Unlimited

Reglamento adicional a las condiciones generales de uso

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

Definición y ámbito de aplicación

La Camper Card Unlimited es una tarjeta de la parcela anual. Se ofrece exclusivamente en formato digital. Con la Camper Card Unlimited de Parkn'Sleep, los usuarios registrados pueden pernoctar gratuitamente en todas las parcelas de acogida listadas en parknsleep.app. La Camper Card Unlimited puede comprarse por 449 CHF directamente en nuestro sitio web o a través de socios contractuales. Se requiere una edad mínima de 18 años.

Uso y restricciones

El precio reducido sólo se aplica a los gastos de alojamiento del anfitrión. Las tasas turísticas o los servicios adicionales no están cubiertos por la Camper Card Unlimited.

El código personal puede utilizarse en el proceso de registro a la llegada al camping. El precio de la parcela se mostrará como 0 CHF. Las tasas turísticas son recaudadas por el municipio local y permanecen en el precio total.

Reserva y no presentación

Parkn'Sleep pagará al anfitrión la tarifa de alojamiento en cualquier caso, incluso si se ha reducido por el uso del pase anual. Por lo tanto, la reserva anticipada de parcelas sin estar uno mismo en el lugar no está permitida y se considera un no-show. El número de noches reservadas debe pasarse in situ, de lo contrario también se considera un no-show. Un no-show es abusivo en caso de repetición y puede cobrarse adicionalmente al titular del pase.

Duración de la estancia

La duración máxima de la estancia en una parcela es de 3 días, a menos que el anfitrión especifique una duración máxima inferior. La tarjeta Camper Card Unlimited puede utilizarse para un máximo de 7 noches al año con el mismo anfitrión.

Transferibilidad y abuso

La Camper Card Unlimited es personal e intransferible. En cuanto se utiliza el código por primera vez, el usuario queda conectado. Si el código es utilizado por otro usuario, la validez expirará automáticamente.

El uso abusivo se produce cuando se hace una reserva para enriquecimiento. Por ejemplo, si el campista y el anfitrión se complotan con este fin o si el campista y el anfitrión son la misma persona. También es abusiva cualquier acción que provoque un perjuicio económico o material a parknsleep AG o a sus usuarios.

Abusivas son todo tipo de no-shows, es decir, reservas anticipadas o salidas anticipadas sin check-out antes de las 12:00. En caso de abuso, el contrato puede anularse inmediatamente sin consulta previa y pueden reclamarse los gastos ocasionados.

Validez

La Tarjeta Camper es válida durante un año a partir de la fecha de compra.

Programa de pruebas

Estamos probando el producto hasta la primavera de 2024 con un número limitado de usuarios y posiblemente lanzaremos el producto final para la temporada 2024. El objetivo es poner las parcelas a disposición de nuestros usuarios en toda Europa con una tarifa plana. Existe un principio de "uso justo". Como empresa de nueva creación, aún no tenemos experiencia con suscripciones anuales o tarifas planas y, por lo tanto, nos reservamos el derecho a rescindir los contratos de suscripción de los " usuarios intensivos " previa consulta y a reembolsarles proporcionalmente si la oferta se utiliza tan excesivamente entre todos los suscriptores que se plantea una emergencia económica para parknsleep AG.