Installation de l'application Web-App

Installation de l'application en 1 clic sur Android et iPhone

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parkn'Sleep est basé sur la technologie la plus moderne des applications web et l'installation de l'application peut se faire en un clic dans ton navigateur. Ainsi, lorsque le code d'enregistrement QR est scanné sur place, tu arrives directement sur l'annonce de l hôte.

Installation en 1 clic pour Android: Lors de la première visite sur www.parknsleep.app, une invitation à l'installation de l'application s'affiche en bas de l'écran (ajouter parknsleep à l'écran d'accueil). Si cette invitation ne s'affiche pas, l'installation peut être effectuée dans le menu du navigateur (Ajouter à l'écran d'accueil).

Installation en 1 clic pour iPhone: Lors de la première visite sur www.parknsleep.app, il est possible de cliquer sur le bouton "Ajouter à l'écran d'accueil" dans le menu du navigateur Safari. L'installation est alors effectuée et l'application peut être utilisée.

Important : une installation de l'application n'est pas nécessaire pour l'utilisation.

Toutes les fonctions sont également utilisables dans le navigateur à l'adresse www.parknsleep.app. Nous recommandons toutefois une installation de l'application pour optimiser et rendre la navigation plus agréable.