À savoir sur Parkn'Sleep
Question & Réponses
Comment les campeurs trouvent-ils les emplacements ?

Comment trouver un emplacement?

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

In-App : les annonces d'emplacements peuvent être trouvées au moyen de la fonction de recherche, soit sur la carte, soit dans la liste. Les emplacements sélectionnés peuvent ainsi être atteints via la fonction d'itinéraire (1) et être directement enregistrés sur place.

1. Se déplacer avec la fonction d'itinéraire

Sur place: les campeurs qui n'ont pas encore connaissance de Parkn'Sleep ou qui sont venus sur le terrain grâce à un autre répertoire peuvent scanner sur place le code QR sur le point d'enregistrement (2) et s'enregistrer directement (sans télécharger d'application).

2. Exemple de point d'enregistrement Parkn'Sleep (Panneau en français)

Chaque emplacement est identifié par un point d'enregistrement "Check-in Point" Parkn'Sleep. Le code QR individuel est attribué à chaque emplacement. En scannant le code QR, le campeur qui arrive, peut se diriger directement vers la zone d'enregistrement.