Pour les hôtes
Informations sur l'hôte
Système de paiement pour park4night, stellplatz.info et Co.

Gérer les emplacements de camping-cars non réservables avec Parkn'Sleep et les facturer numériquement.

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parkn'Sleep est le premier système de paiement pour les emplacements de camping-cars non réservables en Europe.

Les prestataires peuvent enregistrer gratuitement leur emplacement sur Parkn'Sleep et facturer les nuitées de manière simple et sûre. Peu importe sur quel répertoire l'emplacement est répertorié. Les campeurs qui arrivent peuvent s'enregistrer et payer sur place au moyen d'un point d'enregistrement QR sans télécharger d'application et passer une nuit tranquille. La communication avec les clients et les frais administratifs sont ainsi réduits au minimum.

Photo : Un emplacement répertorié à Avers (CH) est désormais géré numériquement par un point d'enregistrement "Check-in" Parkn'Sleep.

Payer numériquement à travers l'annuaire des emplacements de parking

Les annonces d'emplacements dans les annuaires sont généralement liées à un surcroît de travail considérable (demandes, réservations, paiements, taxes, etc.), car les annuaires ne sont pas couplés à un système de paiement.

Parkn'Sleep propose ici une solution globale qui gère l'ensemble des paiements pour les aires de camping-cars. Y-compris le contrôle du stationnement sur place, la disponibilité en direct, le règlement numérique des emplacements et la taxe de séjour touristique.

Avantages

• Check-in QR très simple

• Pas de frais de réservation

• Disponibilité en temps réel

• Contrôle simple du stationnement

• Une facturation claire

• Taxes de séjour directes

• Règlement numérique sur les emplacements

• Enregistrement et panneau de signalisation gratuits

Coûts

L'utilisation de Parkn'Sleep et du système de paiement correspondant est gratuite pour les campeurs ainsi que pour les hôtes. L'application web peut être consultée sur www.parknsleep.app et installée sur le terminal (ordinateur, tablette, smartphone).

Parkn'Sleep prélève une taxe de service de 15% sur la nuitée du campeur. (comprenant le processus des paiements). Il n'y a pas de frais initiaux ou fixes. La signalisation individuelle (check-in point), y compris l'expédition, est également gratuite.

Que faut-il pour inscrire un emplacement au système de paiement Parkn'Sleep?

Les emplacements de parking peuvent être listés sur Parkn'Sleep, quel que soit le registre sur lequel ils figurent. L'inscription prend environ 10 minutes, après quoi nous vérifions l'emplacement et le validons dans le système. Le check-in point (panneau aluminium 50cm x 70cm) t'est ensuite envoyé et les campeurs pourront à l'avenir s'enregistrer directement à l'aide du code QR et payer via Parkn'Sleep..