Comment saisir un emplacement?

Tu trouveras ici un aperçu des différentes étapes pour la saisie de ton emplacement de camping

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu souhaites devenir hôte chez Parkn'Sleep? Nous t'expliquons comment faire en trois étapes simples:

1 Créer un compte hôte

Rends toi pur le site web www.parknsleep.app et cliques sur "s´inscrire" en haut à droite

Sélectionne "S'inscrire en tant qu'hôte" et suis le processus d'inscription.

Tu vas maintenant être guidé(e) pas à pas dans ton inscription. Remplis le formulaire d'inscription.

2 Emettre une annonce d'emplacement de parking

Va dans "Paramètres" et sélectionne "Créer un emplacement". Tu peux maintenant insérer le titre, le prix, les descriptions et les photos et procéder à tous les réglages. Tu peux les modifier à tout moment.

Dès que la saisie de l'emplacement est terminée, nous allons vérifier ton annonce d'emplacement manuellement. Tu recevras un e-mail dès que ton annonce sera validée.

3 Signalisation de l'emplacement

Après avoir validé ton emplacement, nous t'enverrons notre pack de bienvenue par la poste. Celui-ci contient le "check-in point" individuel, qui se compose d'un panneau en plastique A3, ainsi que de 2 autocollants.

• Les campeurs qui se déplacent déjà avec Parkn'Sleep savent qu'ils sont au bon endroit et peuvent s'enregistrer directement dans l'application.

• Les campeurs qui ne connaissent pas encore Parkn'Sleep peuvent s'enregistrer directement au moyen du code QR sur le point de contrôle. En le scannant, ils accèdent à la saisie des données de l'utilisateur et du numéro d'immatriculation du véhicule et à la procédure de paiement.

Point de contrôle avec code QR individuel et logo de l'hôte

Les check-in points sont fabriqués individuellement en fonction de l'ID de l'emplacement. Nous prenons en charge le coût des panneaux. Les communes ou les entreprises peuvent en outre y placer leur logo afin de définir une appartenance de l'emplacement.

Dès que tu nous auras envoyé une photo du check-in point installé sur place, nous activerons ton annonce d'emplacement. Elle sera alors visible sur notre carte et pourra être visitée par les campeurs.