À savoir sur Parkn'Sleep
Informations
Conditions d'utilisation du programme de recommandation d'hôtes
Conditions d'utilisation du programme de recommandation d'hôtes

Conditions supplémentaires de parrainage (provisoirement 23.3.22)

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralités

Le programme de recommandation d'hôtes "Programme" de Parkn'Sleep permet aux utilisateurs (campeurs et hôtes) de gagner de l'argent en recommandant Parkn'Sleep à d'autres hôtes. Il est possible de participer au programme à partir de n'importe quel compte d'hôte ou de campeur. Les utilisateurs acceptent les conditions générales d'utilisation.

Déroulement

Les utilisateurs inscrits (campeurs et hôtes) peuvent aller dans leur compte sur "Recommander un hôte". Là, les coordonnées de l'hôte peuvent être saisies. En envoyant le formulaire, l'hôte recommandé reçoit un message qui fait référence à ta recommandation. Il est invité à s'enregistrer et à créer une annonce d'emplacement.

Le recommandé n'a pas besoin d'aide ou de questions supplémentaires de la part de l'hôte pendant le processus de recommandation, Parkn'Sleep se charge du reste du support. Un hôte ne peut être recommandé qu'une seule fois.

Tous les hôtes recommandés sont listés dans l'aperçu. Dès qu'un hôte a créé un emplacement et que celui-ci est actif depuis 90 jours, la prime est automatiquement versée sur le compte de paiement du recommandeur. Les statuts suivants sont possibles :

Ouvert - Pas encore enregistré comme hôte

En attente - L'hôte s'est enregistré, mais n'a pas encore saisi d'emplacement.

Vérifié - L'hôte a saisi un emplacement, attend 90 jours pour le paiement

Paiement exécuté - Paiement de la prime de recommandation est sur ton compte.

Expiré - Pas de réaction à ta recommandation après 180 jours

Pour le paiement de la prime, tes données bancaires doivent être enregistrées. Les paiements sont effectués par notre prestataire de paiement Stripe-Connect.

Droit et utilisation

• Vous acceptez de n'approcher les hôtes potentiels qu'en toute bonne foi, afin de les inciter à s'inscrire et, par conséquent, à créer une annonce d'emplacement.

• Vous acceptez de ne recommander que des contacts qui ont été établis sur une base personnelle. Les méthodes commerciales telles que le mailing de masse ou le démarchage téléphonique ne sont pas autorisées.

• Vous acceptez d'utiliser le tableau de bord de votre compte uniquement pour suivre la progression des hôtes recommandés. Vous vous engagez à respecter la vie privée des hôtes recommandés et à vous conformer aux lois en vigueur

• Vous acceptez de ne pas créer de compte, de ne pas créer d'offres et de ne pas préparer de contenu d'offre au nom des hôtes recommandés et de ne pas avoir droit à des paiements si vous ne respectez pas les présentes conditions du programme de recommandation d'hôtes.

L'hôte recommandé doit toujours être conscient que la personne qui recommande n'est pas employée par Parkn'Sleep, mais agit en tant qu'utilisateur dans le cadre du programme de recommandation. Tous les hôtes parrainés doivent être de nouveaux hôtes, pour la première fois. Aucun paiement ne sera effectué pour des recommandations faites par des hôtes actuels ou anciens de Parkn'Sleep, pour des réservations faites par des membres de la famille ou des amis de l'hôte recommandé, ou pour des réservations pour lesquelles soit l'hôte recommandé, soit l'offre de l'hôte recommandé a la même adresse que vous.

Paiements

Le paiement est effectué lorsque que le premier emplacement de l'hôte recommandé est actif depuis 90 jours sur la plateforme. Le paiement est effectué automatiquement sur le compte. Les conditions d'utilisation de Parkn'Sleep s'appliquent aux paiements effectués dans le cadre du programme.

La décision de savoir si un paiement est dû est à la seule discrétion de Parkn'Sleep. Parkn'Sleep se réserve le droit de prendre toutes les mesures possibles en cas de suspicion de fraude, de manipulation ou d'autres violations des conditions d'utilisation, y compris le refus du paiement ou la résiliation du compte.

Modifications

Parkn'Sleep se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour le programme à tout moment et à sa seule discrétion. En continuant à recommander des hôtes, vous acceptez les nouvelles conditions. Si les conditions modifiées ne vous conviennent pas, votre seul recours est de cesser d'utiliser le programme et de mettre fin à votre participation au programme.

Résiliation

Parkn'Sleep peut mettre fin à votre participation au programme à tout moment et sans justification. Les droits et obligations des parties en vertu de ces conditions restent valables après l'expiration ou la résiliation de cet accord.

Le programme Scout

Les scouts sont des ambassadeurs qui font la promotion des hôtes Parkn'Sleep et qui peuvent profiter durablement du programme de recommandation. Une candidature est nécessaire pour le programme Scout. Après une procédure de candidature réussie, les scouts suivent un programme de formation interne et travaillent ensuite en étroite collaboration avec notre équipe. Les conditions sont expliquées dans un document à part.